Нет здесь никого

Нет здесь никого,
кроме тебя самого.
Среди всей пустоты,
ты сажаешь цветы,
и свой мир наполняешь радостью.
Если нет ничего,
то как видим мы то,
что деревья растут,
и цветы вновь цветут,
наполняя пространство радостью.
Если мы, как творец,
мир творим из сердец,
где эмоции нами рожденные,
то весь мир лишь из нас,
из лучей наших глаз,
все душою и духом скрепленные.
И все виды пространств,
что таят миры таинств,
все творцами когда-то рожденные,
и ты тоже творец,
мир творишь из сердец,
восхищением запечатленные.


Рецензии