Стол
Стучат колеса. Ну и пусть,
Что до вагонов-ресторанов
Я все никак не доберусь.
Простецкий чай от проводницы
И подстаканник под стакан.
Так просто все, и даже птица,
Что скрыла мятая фольга.
Зачем все это есть немедля,
Как только поезд стартовал?
Наверно, давняя примета –
Стол есть начало всех начал.
Свидетельство о публикации №121062204824