РОЗЫ!.. Роман в стихах

Мне в юности розы никто
                не дарил,
Хотя я об этом мечтала...
Сейчас вот Всевышний наверно
                решил ,
Что пора подарить ИХ- настала!

От запаха роз-всё кружИтся
                вокруг
И мир стал прекрасней намного!
Не думала я,что подарит их друг.
Мой путь стал счастливой дорогой!

За что мне Всевышний подарок
                послал..?
За какие такие заслуги?
В преклонные годы меня приласкал-
ЛЮБОВЬ подарил,как хоругвь*
   *-церковное украшение.


Рецензии