Если хмуры вы как туча

Если хмуры вы как туча,
Настроение тягуче -
Это есть тот самый случай
Вас тихонечко обнять.
Сразу станет вам получше,
Будет сердцу горячо.
А когда нагрянут тучи,
Вновь зовите если чё.


Рецензии