Цитатники
Для тех, кто понимает.
Иные люди – вот беда!
Цитатами играют.
Как в карты режутся порой,
Цитата на цитату:
-А вот тебе!;
--Э, нет, постой! Сейчас придет расплата!;
И иногда из рукава
Со втертыми очками
Цитатного возьмут туза
К победе над врагами.
А знанья их не велики,
Но пусть их маловато
Втирать обучены очки
И обрезать цитаты.
Но лишь попробуй, расспроси -
Твердят, как попугаи!
Цитату нате, получи!
А что за ней не знают.
Свидетельство о публикации №121062204793