Помним, прошло 80 лет

Двадцать второго в четыре утра
мы не кричали победно "Ура!",
ибо от Гитлера ярый фашист
(он по истории не хорошист)
против страны вдруг затеял блицкриг -
был на наш русский похож его крик...
Только всего лишь... Теперь, да и впредь -
враг на Россию не будет переть!


Рецензии