Демиург
Циклоп, скорее глаз открой!
Взгляни, настало утро вновь,
В дорог сосудах бьется кровь.
И голос рвется изнутри,
Заговори, заговори!
Дыханье глубже, чаще, что ж,
Теперь ты на себя похож!
Теперь ты – гордый Демиург,
Великий славный Петербург!
Свидетельство о публикации №121062204724