Прямая линия Президент, реформ!

                На  табло  ноль  и  в  душах,
                Надо  стыд-грязь  отмыть.
                Всё  равно  боль,  из  душа:
                Где  б  ту  спрятать–забыть...
                Окрылённость  в  трусливых?
                Тянет  лямку-суть  вол?
                Едем  прочь.  Праздник  -  миру.
                Президент,  дай  футбол!

                Здравьем  –  тотализатор?
                Страсть  лишь  там  горячо?
                Чин  тотально  лизать  скор
                Шкурный  с  дрожью  отчёт…
                Дать  реформы,  не  тризны,
                Спорту,  в  целом  –  стране:
                Он  проекцией  жизни.
                Счастья  б,  с  горки  саней!

                Сметь  мечтать  -  не  унынья.
                Воспитания  чувств.
                Не  кривляний  глумливых
                Я  с  экранов  хочу.
                Грустно...  Как  всем  дождаться
                Вдруг,  нам  светом,  денька!  -
                Чтоб  тупая  ложь,  братцы,
                В  нём  не  правит,  деньга…

                Доброй  честь!  -  видеть  шире.
                Совесть  в  помощь  судьбе.
                На  ворота  чужие
                Щит!  -  ватаге  успех.
                ...Поколений  строй,  дети…
                Пустотелая  рать.
                В  день  шагают…  Не  эти  –
                На  полях  умирать.

                ...Карлики  сплошь,  вальяжно  -
                Правило  чьё  к  Руси?
                Сплю?  Тупик,  позор...  Грустим.
                Сплюнул  бы  Лев  Яшин!


Рецензии