В пехоте
До первого боя...((
Строчат автоматы
И жизни не стоят
Упавшей гранаты,
Что кровью умоет.
Кричат командиры...
И танки вдали,
Они отстояли
Заветную пядь
Той земли.
Зачем это было?
Никто не узнает...
Но память небрежно
Их лица стирает(
Свидетельство о публикации №121062204708