Совет себе самому

Когда пришла душевная беда,
Терпи ее, не подавай и вида,
Ведь невозможно раз и навсегда
Сойти с ума от боли и обиды.

А просто началась другая жизнь,
Она сейчас в судьбе всего насущней,
И только ею утолить решись
Печальный опыт жизни предыдущей.

21 мая 2000


Рецензии