От простого к сложному

Люди в силе,
веночки из лавра...
Но когда-то давно, говорят,
жили-были в лесу динозавры,
когти - во!
И зубов длинный ряд.
Писки жертв
не тревожили выси,
и казалось,
так будет всегда,
но какая-то лысая крыса
уцелела, а прочим беда.

Обнажаются страшные кости
в мезозойских угрюмых песках.
Динозавры и мы -
нет, не гости,
просто, формы
в различных слоях.


Рецензии