Свеча памяти
цвета пудры
омрачённое войною
чёрный дым стоит стеною
между мной и сорок первым
жизнь и смерть героев верных
подвиг русского солдата,
бьёт набатом аты-баты
между мной и сорок пятым
кровью высечены даты
освещённые свечами
освящённые очами
всех до наших дней ни счесть
22.06 в их честь
вечный памяти огонь
каплей воска на ладонь ©
21.06.2021
Свидетельство о публикации №121062200466