Об общеизвестном

  Очень легко жизнь подогнать под взгляды;

  Всё, что понять невозможно, легко объяснить.

  Если попасть не случилось в двери парадны-

  е, то проход боковой забудут закрыть...

  Дело одно — но пойми: это другое.

  Разные мерки на всякий случай у нас.

  Кто не пытался смотреть в окна зашторе-

  нные — поверил другим, кто бинокль припас.


Рецензии