Верь, надейся и люби!
Душу в жизнь свою вложить!
И вдохновляться, вдохновлять,
Надежду в жизни не терять!
***
Но торопить судьбу нельзя,
Всё происходит в своё время!
И даже если вновь гроза,
С Верой не страшна проблема!
***
И что случится, не минуешь,
Не возвратишься ты назад!
Но только ты реализуешь,
Любовь в душе растопит яд!
Свидетельство о публикации №121062204625