Роза

Ах, нежная роза как ты хороша!
И запах прелестный пьянит без вина.
Твой вид безупречен, тонки лепестки,
А стройный твой стебель скрывает шипы.
Ах, яркая роза - ты всем хороша!
А есть ли в красавице этой душа?
Но многим неважно - ты радуешь взгляд,
И кружат шмели над тобою, жужжат.


(экспромт)


Рецензии