Он и Она

Он обожал грозу и дождь,
Она скучала по жаре,
Он ждал, когда настанет ночь,
Она — ждала всегда рассвет.
Он - молчалив и нелюдим,
Она - компании душа.
Он — без ума её любил,
Она — лишь им одним жила.
Никто друг друга не держал,
Но никуда не уходил
Красивых фраз не раздавал,
Но рядом — кадый миг ценил.
Он к звёздам поднимая взгляд
По ней скучал, она - по нём,
К себе тихонько прижимал
За хрупкое Её плечо.
Она даханье затаив
Ловила каждый Его вдох
И в молчаливости его
Ей слышались слова стихов.
Он с замираньем слушал смех,
Её пустую болтовню,
И думал "как же среди всех
он выбрал лишь Её одну".
Он - был надёжный, как стена,
Она - как нежность и уют.
Когда Она ложилась спать
Он Ей шептал тайком "люблю"...


Рецензии