Знать меру

22.06.21
12.00

Знать меру

Мир обретет другие очертания.
Претерпит изменение сознание.
И выйдут на орбиту те создания,
Что отделят свои тела
Примкнувши к модулям не материальным.
Планета будет как одна страна
И Солнца всей Вселенной смогут посещать,
И меру знать во всём.


Рецензии