Прославляйте Карпаты, славян!
Прикарпатье.
Не греет, нас!
А Карпаты – лазить, час…
На каменных, уступах…
Как край, далек, сегодня!
Могучие сосны, там стоят…
Как на заставе, пограничники!
И не пропустят, нас?
Там черника, сумасшедшая!
Лезет – зачем, наверх?
А мы – соревнуемся?
Догоним ее, нет?
Там идол, славяне поставили!
Знаменитый! Вот же, смогли!
Збручский – наш повелитель!
Прикарпатье – тогда, заслужил!
Князь Владимир или, кто…
Как флаг, водрузили!
Прославляйте, Карпаты!
Славяне!!! Сегодня – не братья, ваши…
+++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121062204574