Мне показалось - жизнь одна...

Мне показалось - жизнь одна.
Что повторяться в том же месте?
Вот только отголоски сна -
Из неизведанного вести...

Откуда память не своя?
Откуда горние полёты?
Сомнений мудрая змея
Определяет мои квоты...

Бог говорит, что смерти нет.
Откуда ж комплекс Рубикона?
Оставлю парочку монет
Для перевозчика Харона...

22.06.21г


Рецензии