Таких не берут в космонавты

Жила была Марья Петровна в гробу
Однажды она раскатала губу
В момент полового припадка
Решила что щас полетит на Луну
Пылая в иллюзии сладком плену
Но это закончилось гадко

Уж лучше б купила билет спортлото
(Всем было известно заранее что
Не кончится это бескровно)
Ах Марья Петровна не едет на бал
Ах Марью Петровну увёз катафалк
Ну что же ты Марья Петровна

Позволю себе заключительный спич
Лежи себе тихо и пальцем не тычь
В портреты прекрасного пола
Тогда как ты точно ну не Делевинь
Ты крышку поглубже на брови надвинь
И выпей ещё валидола


Рецензии
любви все возрасты покорны
её порывы тошнотворны

Бонзо Бонзо   04.12.2022 13:00     Заявить о нарушении
Вот да. Привет, старый друг.

Кальвия Криспинилла   31.01.2023 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.