Колесо сансары неизбежно вращается
Кем я стану, пока не ясно.
Впереди ждет немало бед,
Впереди много дней ненастных.
И когда открылись моей жизни кавычки?
Где лежит начало отсчета?
Говорят, будто это дело привычки.
И было в другой системе отсчета.
Будь по вашему,
От этих слов
Все равно мало что поменяется.
Нить снова накаляется.
Планета крутится.
Колесо сансары неизбежно вращается.
Свидетельство о публикации №121062204522