СОН РвС
Подари мне нынче сон о милом!..
Пусть он на свидание придёт
И чтоб я его всю ночь любила!
Мне приснилось-как тебя ласкаю,
А ещё целую крепко в губы...
Ты под ласками совсем растаял,
Мягким стал,совсем не грубым..
Только сон совсем тот был коротким
И исчезло всё, как привидение..
Мне одной идти своей дорогой,
А любовь со мной,как наваждение..
22.06.2021 год.
Свидетельство о публикации №121062204442