Июньская ночь

Июньская ночь коротка и светла,
Рассветы в окне видишь до сна,
Хоть лето,а тебе не хватает тепла,
О нем все мечты,но ему не жена.

А город спит,не спишь ты одна,
В квартире подруга твоя тишина,
На небе без звезд одинока Луна,
И нервы натянуты словно струна.

Его ждёшь давно и от этого зла,
Опять не пришел..ну такая судьба,
Да что с ним не так?ты так же мила,
И рядом с тобой его жизни тропа!

Без сна и надежды ты вновь у окна,
И твой телефон опять без звонка,
Но разум мерцает,ты будто пьяна,
И сказка с былью стала горька..
22.06.2021.


Рецензии