Хочется чистоты
Как же хочется Любви,
Не страдать, не плакать.
Как же хочется зари
Светлой, доброй, златой.
Жизни хочется такой,
В здравье, радости большой,
Чтоб дарить повсюду счастье,
И забыть о всех ненастьях.
Чтобы мир людей был мирным,
Всегда солнечным, красивым,
И палитрой всех цветов
Был бы полон и садов.
Чтоб пространство всё сияло,
Чистотой благоухало,
Люди все млады, красивы,
От природы все счастливы.
Свидетельство о публикации №121062204420