Лучше жить с тобою, чем в одного

Ты берёшь что захочешь,
И ты даже не ждёшь.
Твои попытки делают тебя очень смешной
И я рад что это хотя бы вот так.
Ты требуешь всё побыстрее,
Я говорю подожди.
Ты скажешь, что я странный сильно очень,
И может быть я согласен с тобой.

Я хочу быть с тобой, чем жить один,
Я хочу быть с тобой, чем жить один.

Ты не знаешь где низ,
Я говорю тебе плиз.
Ведь так сложно здесь бывает:
Просто сказать себе "нет".
Я смотрел твои сториз,
И я смотрел их давно.
Я лучше буду жить с тобою,
И с чудной этой головою,
Чем буду жить в одного!

Я хочу быть с тобой, чем жить один,
Я хочу быть с тобой, чем жить один.


Рецензии