Я укрощаю свои страсти

Я укрощаю свои страсти
Животный пыл я торможу
От этой адовой напасти
Слова волшебные ищу.

И прекращается горение:
Сознание в норме, ум творит.
Строка в поэзии проще
«Душа с душою говорит».

Так обоюдное согласие
Находит выход для себя.
Как хороша сегодня пассия
Мы оба любим чуть шутя.


Рецензии