Царевание

Да, конечно, я родился прынцем
Только,тс,об этом никому!
У меня на  это царский принцип -
Мне известно только одному.

Бузо_тёры, нищие по духу,
Мне на вас по сути наплевать
Королева мне шептало в ухо
И стояла рядом её мать

И однажды мимо дома мамы
Когда я в карете проезжал
Флаг подняли пьяные капралы
И мой конь вдруг радостно заржал


Рецензии