Все подготовлены вопросы

 Которые....Ну кровь из носа,
 Должны решаться и в рабочем,
 Не Президентом,между прочим.

  А вот про вклад из заморозки
  Куда наш путь? Вопрос не броский,
  По принадлежности стоит...
  Вода,понятно? не бежит...

 Арик  22.06.21г.


Рецензии