***

Что можно написать
 В прохладной ванной?
Как милы пузыри
И как тягуч шампунь
Горячим выдался июнь
И ноги ты опять побрила
И вот блестят как те перила
Ведущие в буфет
А там все время наливают
И цокают приятно языком
Ты нам знаком
Садись старик напротив
И расскажи как портик
Спасает путника от пекла днем
Бери газету зонтик и пенсне
И этим нам добавь уюта
Здесь растворяется минута
В коктейле томно голубом


Рецензии