Окна RUS. ТА

СССР
и с одной
звездой
на флаге -
неплохо противостоял
50-ти американским...

После всеобщей
Победы,
начинают выяснять,
кому её -
подарить...

Война оперирует -
не цифрами 
жизней,
а числами
смертей.

На переправе
не меняют -
не только
коней,
но и медведей.

И "золотые парашюты"
иногда -
не раскрываются...

Войну чаще
заканчивает тот,
кто её -
не начинал.

И один
патриот
способен отравить
жизнь -
многим космополитам.


Рецензии