С днём рожденья, дочь Елена
На небе Селена
Жгут яркие звёзды
Хотя и не поздно
Погода прохладна
Июнь воскресенье
И гости нарядны
Все твой день рожденья
Варенье, соленье,
Шашлык, апельсины,
Конфеты, печенье
Пир в день самый длинный!
Свидетельство о публикации №121062204312