Артистам!!!

Всего три года я Артистов этих
                знаю!
И с каждым разом они всё больше
                покоряют!
Своей энергией кипучей -
Стремятся сделать праздник лучше!

Не только слушаем мы песни -
Мы их поём всем залом вместе!
Ещё хочу вам рассказать-
Мы учимся здесь танцевать!

Дни рождения отмечаются -
Подарки, песни посвящаются!
Спасибо вам хочу сказать-
Здоровья,счастья пожелать!

И чтобы сил на ВСЁ хватило,
А праздников всё больше было!
       18.06.21 год.


Рецензии