Обучение Смерти
... Умирать нужно так, чтобы людям
Не казалось, - что Гений ушёл)))
А - жалели чтоб..., целостно-мудро!!!
И... любили.... как Бога *костёл.
* КОСТЁЛ
Мужской род
Польский католический храм. Без идолопоклонничества.
Лю..
.............................
Произведений: 2290
Получено рецензий: 142
Написано рецензий: 518
Читателей: 58741
/Коммент к видео на ютюбе: Смерти не существует. Мастер Крия Имрам/
**Спасибо, ютюбчик... золотой.
Для того, чтобы снова иметь воплощение на Земле... для нас существует главный и единственный ориентир)), любовь!! Люблю там жить в будущем, где мой род, моя земля... или даже где-то знаю подспулно, - что могу положиться на выбор этого места - свыше... и полностью доверяясь любви к тем или иным людям. Доверяясь опять же тому месту, где до самой старости помнить буду о Счастье, передитом там, и только там, где было детство. Факт. И ведь посмотрите : нас ведут гены и мы рождаемся именно по генотипу РЯДОМ СО СВОЕЙ СОВМЕЩЁННОЙ ЛИНИЕЙ ОДНОЙ ПАРЫ РОДИТЕЛЕЙ, и даже часто почему-то совпадают знаки Зодиака - в прошлых десятках лет и также и сейчас!!! Июльские выбирают июньских супругов, далее стрельцы рыб повсеместно выбирают)), и даже разводясь, предпочитают зачастую таких же. Об этом говорит астрология выбора и совместимости. То есть даже совместимость уже существует давно.... также и дети в похожих месяцах рождаются.... и это вполне говорит о том, что даже и выбирать и думать об этом излишне)), всё давно создано и стоит просто довериться и не обязательно готовить себя, просто не надо думать об этом. Готовиться нужно лишь к здоровой старости, какая настигнет КАЖДОГО, кто хочет долго прожить здоровым и полезным земле и дому и семье, либо просто хорошим тихим быть , а как и что там будет с мёртвым телом - по-моему об этом, такие слова, говорить неприлично))), не шутки. Ибо схоже по характеру с сексуальным неспособным маньяком, который ну очень люююбит до слюней об этом поговорить ххаха как снимают трусы и как надевают их медленно снова и под музыку желательно ххаха не дебильство ли, ну. Факт. С теплом, ничего личного, всех лю..
Свидетельство о публикации №121062204300