Урны

Мы – урны компромиссов,
Без принципов и смыслов.
Гниёт в нас вражий мусор,
А мы молчим, мы трусим!
Живём в сплошном обмане
И дурака валяем.
За то, чтоб нас кормили,
Любую ложь мы примем!
                08.06.21


Рецензии