***

Не о чём я думаю не долго
Мысль приходит, как быстрая искра.
Не колеблет чувств моя тревога
Будто бы ушла моя пора.

Мне пора подумать о покое
Заглянуть в себя, расшевелить.
Состояние – что оно такое,
Если сердце ноет и болит.

Это не болезнь, а сожаление
Многое не знаю о себе
И грызёт, грызёт меня сомнение,
Что оставлю нужное тебе?

Занимаюсь самоочищением
Выгоню мусор из души.
Я хочу, чтоб знало поколение
Мы не даром жизни прожили.

Значит, не так уж бесполезен
И мой труд влияет на людей,
Потому я стану им известен –
Много воплотил в стихах идей


Рецензии