Детство

Знойный день,июль блестает
В сеновале мальчик Вова
Домик модный мастерит...

Позасовывал охапкой
Сено клейвера,залез
Деревяшки понатыкал
Вот так маленький прогресс

Тут сестренка подбежала...
Вова,вова пустишь в дом
Ну конечно Ангелинка,
Будем жить двоем мы в нем...

Наигралися детишки
Мама кушать позвала
А потом-купаться,книжки
Вот,такие вот дела.
2017г.


Рецензии