Я вижу твоё зазеркалье

Я вижу твоё зазеркалье
Твой поиск лучшей Звезды
И это, наверно, похвально,
Но чем увенчались труды?

Угощают энергией за твой
незначительный флирт
Ждут от тебя продолжения,
но видят пикапера след!

Какая-то вцепилась хватко,
выгоду желает снять.
Использует все рыночные таланты,
но любви нет на "приход"

Зачем мне твои "треугольники",
погоня за роскошью быта?
Твои заморочки с поклонницами,
если моя любовь навсегда перечёркнута.


Рецензии