Мы с тобой

Ты стоишь одна, но ты не знаешь никого
Кто бы мог помочь, внутри тебя есть только страх
Он правит всем, ты не решаешь ничего
Что может быть

Мы с тобой вдвоём (с тобой вдвоём),
Вместе навсегда (мы вместе навсегда),
Только ты и я (только ты и я), да!

День идёт за днём, и твоя судьба моя
Ты взглянешь вверх и ты влюбишься в меня
И вот тогда у нас закрутится любовь
Мы сейчас вдвоём

Когда-то очень скоро (слишком скоро)
Это будет всё твоим (всё это стать твоим)
Подруга ты моя (ты моя одна), ага!

Смотри на меня сейчас, в твоих глазах я вижу боль
Она уйдёт и ты подумаешь тогда
Как скучно я, живу в этом мире я
И мы с тобой вдвоём

Мы с тобой вдвоём (только мы с тобой)
Вместе навсегда (вообще всегда, всегда)
Только ты и я (лишь только ты и я), о да!


Рецензии