Яркие краски заката

***
Яркие краски заката
Светлым пятном облака
Как не посмотришь, ребята,
Жизни полны берега.

Розы небесные тают
Тронет равнину печаль.
Тусклые звезды мерцают
И расставаться нам жаль.

Тихие воды затона
И отраженье Луны
До колокольного звона
Тянется свет с глубины.


Рецензии
Как же красиво написано!!! Браво, автору!!!!

Елена Бобкова   26.02.2024 20:50     Заявить о нарушении