Одной тобой

Родился в мае,
Оттого по жизни маешься.
И даже в солнечные дни во взгляде - ночь.
Зачем испытывать  судьбу - ступать по краешку,
На грани фола:  не успеть тебе помочь.

И  потому бездумны
игры "не по правилам,"
Когда дорога - сплошь колючая стерня.
Спасает заповедь:
" В болезни, и во здравии..."
Живу одной тобой
Живи ты для меня.


Рецензии