Не отставать, не уставать

     Внуку в 15 лет

Были с тобой, внучёк, близки,
Попели много разных песен,
Читал мои в детстве стихи,
В футбол играли славно вместе…

Юность – период роста сил!
Жаль, лишь потом будет заметно,
Что в эти годы упустил,
Заняться мог бы чем конкретно…

Не отставать, не уставать –
Такой девиз – желаю внуку!
Как можно больше тебе знать
Самую нужную науку!


Рецензии