Таганий рог
посёлок Богудония.
Вы будете напуганы
Халупами , лачугами.
В век космоса ирония -
посёлок Богудония.
.
Пройдёмтесь осторожненько
по тропкам-таганроженкам.
Прошёлся, да и был таков.
Рай рыбаков и кошаков.
Снайтованы - привязаны
к заливу синеглазому.
С него веками кормятся
затворники, затворницы.
На лучшее не зарятся,
без горечи, без зависти.
Всё в мире скоротечное,
а море - море вечное.
Да, в сущности, вся жизнь моя -
сплошная богудония.
Свидетельство о публикации №121062204227