Закат2

Из вечернего заката
Я возьму багровый цвет
Разукрашу краской небо
В ярко-алый нежный цвет

Так,чтоб в даль глядя живущий
И уставший ото дня
Восхищался красотою
Вновь порадовав себя

А к рассвету подготовлюсь
Пока вся земля во сне
Есть туман,его рассею
А росинки по листве

От светилы ранним утром
Только яркие лучи
В зизой дымке я направлю
Ты от счастья закричи.


Рецензии