***

Когда-нибудь все будет по-другому,
И ты поймешь, что есть к чему.
Пойдешь босая по песку сухому,
Напишешь песню, не ему.

Когда-нибудь все будет, но иначе.
Пройдет гроза, и ветер станет тих.
Жизнь станет другом для удачи,
И будет в жизни новый штрих.

Пойдешь гулять по всем проспектам
В красивом платье,ярком,заводном.
А,может быть,сейчас рассветам
Откроешь сердце, не потом?


Рецензии