Июнь, какая благодать

Июнь, какая благодать,
И по воде бликует гладь,
Сейчас готов я всё отдать
За то, чтоб ты была со мной.

За нежность, ласку и любовь,
Не чувствовать бы снова боль
От расставания с тобой.
Накрыло б счастье вновь весной.


Рецензии