Вот и вс, а большего не надо!

 

Здравствуй, солнце! Я тебя встречаю!
Заварила я  по чашке чаю.
Может кофе? Что тебе по нраву?
Ты царицей дня слыв;шь по праву.

Ты царица - я твоя рабыня
Для тебя я все исполню ныне
Но исполни и мо; желанье
Прояви к рабыне состраданье.

Мне для счастья и не нужно много
Чтоб светла, чиста была дорога
Чтоб любимый был со мною рядом
Вот и вс;, а большего не надо!
22.06.21.13.46


Рецензии