Их игры

Совсем недавно я был с тобой,
Я так давно хотел сказать,
Что я давно люблю другую,
Мне важно чтобы знала ты сейчас!

Так много времени, сил и денег
Ты забирала их день за днём!
Я так устал терпеть всё это,
Но почему тогда я всё ещё с тобой?

Давай оставим всё это в прошлом,
Пускай здесь всё сейчас сгорит огнём!
Я лучше знаю что мне будет,
Я лучше знаю как мне жить.

Уж нету мыслей о возврате,
И нам уже не быть вдвоём.
С одной лишь целью я живу здесь:
Скорей бы мне от тебя сбежать!


Рецензии