Сначала Я, потом война!!!

Напади они сейчас и страна закончится:
Я не должен помирать! И за всех Вас корчиться!
По тому,что эго стиль,по умам полощется:
Я один! Весь Мир в утиль! Живу как захочется!
Нападут а я свалю! Хрен меня заставите!
Землю я люблю свою, Но Вы ею правите!!!
Вот и пусть уходят в бой,те кому положено.
Не хочу беды с собой! Если Всем наложено!
Всем плевать на мою боль и на смерть без времени.
Погибать!? Нет уж - уволь.Я другого семени.
Я ж налоги Вам плачу! Вот и навоюетесь.
Еще иск такой вкачу! Что не за балуетесь!

Даааа! Во Франции тогда ,много кто так веровал.
А когда пришла беда, На военных сетовал.
Только Гитлеру начхать,на все их конвенции!
Он пришёл их убивать! Всеми  его средствами.
Грабить, жечь, душить, топить и детей расстреливать!
Он лишал их права жить! Не апломб примеривать.
Проиграла ту войну Франция в два месяца.
И имел он их страну,как желанья бесятся!
По тому .что наплевать, это не стиль нации.
А когда придут отнять- говорильня в фракциях! 

Был у Нас патриотизм! И ребята с яйцами!
Был здоровый эгоизм! И борьба с засранцами!
Кто не с нами -против НАС. Против пролетариев!
Жили хуже,чем сейчас. Без депозитариев!
И вломили немчуре!!! Так что юшкой сралося!
То что выжили не все,даже не считалося.
Сталин был ,ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН!!! Как оплот гарантии.
Вера,что мы устоим, под эгидой партии!!!
Нам было НЕ ВСЁ РАВНО! Кто плюёт на Родину.
Мы все были за одно! Как берсерк за Одина!

И забыли этот пыл. За Россию матушку!
Нет больших народных сил...Разнеслось по камешку!
Теперь каждый за Себя ! За тариф наличными!
За Россию не скорбят с евро заграничными...
Был у Родины гранит,а идеи стойкими!
Щит .ракетный,не разбит! Жаль сердца с помойками!!!
И уж если нападут, энурез замучает!
Слабых ,как овец забьют, по такому случаю.
Воин,что то силы год, ерундою мается.
Даже длинной ,ерундой, в жизнь не отмахается!!!
Разжирело стадо тел.Нет идеи нации!
Честь России не удел! Воин в гибернации.

22.06.21.Борисыч. агалатово.


Рецензии