Я хочу разговаривать с Богом...
Но не в жизни ИНОЙ, а сейчас, на Земле!
Хочется очень спросить о немногом,
О судьбе и о жизни, и... конечно, о вечном,
чуть-чуть!
Что же есть человек, его сущность и суть?
И ВЕРА есть что? Закон или миф?
Я хочу разговаривать с Богом, «на прямки»,
Говорит так народ на Великой Руси!
Без попов и нелепых поборов,
Я прошу тебя, Бог, я прошу: не молчи!!!
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №121062204094
Естава 03.07.2021 04:45 Заявить о нарушении
Виталий Тоболяк 03.07.2021 06:38 Заявить о нарушении