Душа и человек

Если не видишь, то промолчи
И подумай о самом главном.
Что скрывают за дверью ключи?
Что написано в книге о славном?

Чем хочешь заниматься?Почему?
И как расставить все на место?
И знаешь, если будет трудно, я пойму.
А может, выбор сделать вместе,а не вместо?

И создавать, творить, бороться и искать.
Поддерживать, расти и стать примером.
Я верю в тебя, как настоящая мать!
Ты отыщешь синее небо в сером!


Рецензии